关于征求对区委宣传部班子及其成员意见和建议的通知

发布时间:2018-02-01 11:12

各街道党工委(镇党委)、区委各部委、区级部门党组(党委):

区委宣传部将于近期召开班子民主生活会,会议的主题是:认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。

区委宣传部班子及成员将贯彻整风精神,勇于自我革命,开展积极健康的批评和自我批评,达到坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。自我批评内容要具体,剖析要透彻、抓住要害,整改措施要对着问题去,可操作、能落实。相互批评要出于公心、直截了当,不能以提希望代替点问题,不能以工作建议代替批评意见。

请各单位围绕会议主题和要求,广泛征求党内外干部群众对区委宣传部班子及其成员的意见建议,收集梳理归纳后,于1261600前形成书面材料并附电子文档,报区委宣传部928室(联系电话:87862053);网络征集意见,由区网信办在“郫都宣传网”上进行发布,并于21日前收集汇总意见建议。


 

                                                          中共成都市郫都区委宣传部

                                                                  2018120

 

作者:admin


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者