区安监局召开学习国家中心城市产业发展大会精神交流座谈会

2017-07-06 08:25    发布者:区安监局    评论:2    浏览:2439
区安监局主要领导领学了范锐平书记在国家中心城市产业发展大会上的讲话精神和杨东升书记在郫都区分会场的讲话精神。全局干部职工以“结合工作岗位,如何将大会精神落到实处”为题展开交流座谈。

7月3日,区安监局组织全局干部职工传达学习国家中心城市产业发展大会精神。

会上,局主要领导领学了范锐平书记在国家中心城市产业发展大会上的讲话精神和杨东升书记在郫都区分会场的讲话精神。全局干部职工以“结合工作岗位,如何将大会精神落到实处”为题展开交流座谈。大家纷纷表示,坚决领会会议精神,在具体工作中落实会议要求,立足本职工作,树立为企业服务解难的工作意识,依法执法,顾全大局,认真落实安全生产各项规定和要求,为企业解决实际困难,助推全区的产业发展,守住安全生产的红线和底线。

      局主要领导要求:一要站在企业角度,换位思考,端正对企业的工作态度,不骄不躁,服务周到;二要利用专家和中介机构,为企业“号脉解症”,减轻企业安全生产“负荷”;三要抓住安全监管重点和难点,勒住事故苗头;四要坚持安全生产监管工作“四个必须”,抓好工作落地;五要廉洁自律,建立“亲”、“清”的政商关系。全局人员要在局党组的领导下,切实将安监职责“履到明处,做到实处”,让安全生产责任履行好的单位“看到益处,得到好处”,让不遵规守法的生产经营单位“找到伤处,感到痛处”。

141 顶一下
评论总数:2

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者