网络安全和信息化工作

2016-08-05 13:50    发布者:新郫县    评论:0    浏览:1332
网络安全和信息化工作

本报讯 5月23日,县委书记苏鹏主持召开县委十三届94次常委会议,传达学习习近平总书记对四川工作重要指示精神以及中央省市委关于网络安全和信息化工作、“两学一做”学习教育工作、宗教工作等会议精神,研究部署我县相关工作。县委副书记、县长杨东升出席会议。县人大常委会主任郑天奇,县政协党组书记刘航应邀列席会议。
  苏鹏在讲话中指出,习近平总书记对四川工作重要指示精神,充分体现了党中央和习近平总书记对四川工作和四川人民的关心;体现了党中央“四个全面”战略布局和“五大发展理念”的思想;体现了习近平总书记的治国理念和国家发展新战略。他要求,全县各级各部门要认真落实好相关指示精神,围绕中央和省、市委相关会议要求,全面部署我县各项工作,坚持把“创新驱动发展”战略贯穿始终。
  就进一步做好我县网络安全和信息化工作,苏鹏强调,要在工作中认真贯彻落实好相关会议精神,充分把握好、利用好网络资源,为我县招引更多优质人才,不断开拓市场,为全县市民的生产、生活提供更好的服务。同时,他要求相关部门要重视网络安全和信息化工作,规范使用网络语言,向社会传递正能量;要建立完善网络安全和信息化工作的管理平台,细化相关工作方案。
  围绕“两学一做”学习教育工作,苏鹏要求,要在思想上重视“两学一做”学习教育活动,坚持在全体党员中开展实施学习教育活动,力争做到一个不落、一个不掉;在工作上,要坚持贯彻落实“两学一做”学习教育活动实施方案,结合具体工作,把学习教育活动精神贯穿始终。要以“两学一做”学习教育活动精神为指导,解决好思想问题和作风问题,同时党员干部要带头做表率,认真开展“党员亮身份”等系列活动。
  就进一步做好全县宗教工作,苏鹏强调,要坚守中国特色社会主义道路,坚持宗教信仰自由,依法管理宗教事务和政教分离的原则,认真贯彻落实中央及省、市委相关宗教工作会议精神。
  会议还传达学习省纪委关于5起落实“两个责任”不力被追责典型问题的通报,并要求全县各级党委(党组)要吸取教训,切实履行好、落实好“两个责任”。
  会议还审议了县政府关于《2016年郫县民生实事县级自定工程类项目(送审稿)》的请示以及县纪委关于《郫县2016党风廉政建设和反腐败工作任务分工(送审稿)》的请示等事项。
  县领导王洁、陈晓平、金武、冯炼、陈谊、高建伦、易传斌、吴彬、彭建荣以及县法检两院负责人、县级相关部门主要负责人等参加会议。 
 (记者 刘刚钰)

4 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者