郫县网信办举办第一期政务微信管理员专题培训

2016-04-28 10:25    发布者:郫县网信办    评论:0    浏览:1502
郫县网信办举办第一期政务微信管理员专题培训

为切实提高全县政务新媒体从业人员的工作能力,325日,县网信办举办了第一期政务微信管理员专题培训会,全县14个镇(街道)及部分县级重要民生部门共40余名政务微信管理员参加了此次培训。

培训会上,县网信办向梅同志就政务微信公众平台的使用、命名、管理和内容编写技巧及政民互动等方面进行了详细讲解。

通过现场教学演练,与会人员掌握了信息发布的操作流程,进一步熟悉了政务微信公众平台的运营思路和管理方法。通过培训,大家表示在今后的政务新媒体工作中,将多策划活动,编写图文并茂的好内容,发挥好政务微信公众号为民服务的功能,“让信息多跑路,让群众少跑路”,为群众提供便捷。

下一步,县网信办将继续引领各镇(街道)及县级重要民生部门加快“双微”(微博、微信)矩阵建设,利用互联网问政于民、问需于民、问计于民。

1 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者