新鲜花艺“欧洲杯”席卷蓉城“花时尚”

2019-09-10 06:35    发布者:团结镇    评论:0    浏览:1194
2019年9月7日,素有花艺“欧洲杯”之称的2020“欧洲花艺冠军锦标赛”中国选拔赛暨第四届优尼杯花艺大赛(成都赛区)在郫都区春天花乐园·花魔方生态场馆隆重举行。

2019年9月7日,素有花艺“欧洲杯”之称的2020“欧洲花艺冠军锦标赛”中国选拔赛暨第四届优尼杯花艺大赛(成都赛区)在郫都区春天花乐园·花魔方生态场馆隆重举行。

商务部中国食品土畜进出口商会秘书长蔡军,成都市郫都区区委常委、统战部部长陈鑫,郫都区规划和自然资源局党组书记陈刚,郫都区文旅体广新局局长刘瑞平,郫都区就业服务管理局局长代红梅,郫都区农业农村和林业局副局长尹华龙及郫都区郫都区住房和城乡建设局、郫都区交通运输局、郫都区人力资源和社会保障局、成都科技影视文创产业功能区等相关领导出席活动开幕式。

开幕式上,商务部中国食品土畜进出口商会秘书长蔡军为大会致辞。蔡秘书长提到中国花卉产业正处于高速蓬勃发展阶段,不断引进国际赛事,对行业水平的提升具有重要意义。

郫都区区委常委、统战部部长陈鑫发言,祝贺又一国际赛事花落郫都。陈鑫部长提到:“秉承‘做大做强’郫都花木中心思想,区委区政府正积极制定一系列产业扶植政策,大力鼓励花卉苗木产业发展。”

郫都区欢迎更多专业、高规格的活动进入,也希望春天花乐园以高标准的产业平台站位,扎实做好产业服务、积极拓展创新业态、发挥更大集散作用,成为“郫都花木”产业展示窗口、郫都特色花卉文旅消费地。

1 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者