荣光从警路 丹心写忠诚 ---郫都分局举行2018年度民警退休仪式

2018-11-23 14:41    发布者:郫县公安局    评论:0    浏览:872
民警退休荣誉仪式

           

1114日下午,郫都分局举行2018年度民警光荣退休仪式,致敬一代代郫都公安人的忠诚奉献精神,推动郫都公安事业传承发展,激励全体民辅警不忘初心、砥砺前行。

仪式上,播放了播放了《从警岁月》专题片,退休民警代表马建伟、王广凤充满深情地回顾和总结了自己从事公安工作的历程,讲述了自己的公安情怀、从警感悟和退休感言。

退休民警马建伟说:"以前总觉得60岁退休离我还很远,可是突然到了这一天,面对即将脱下这穿了30多年的警服心中还是充满伤感和不舍,我最想念的还是那些和同志们一起在公安战线战斗的日子"

 

退休民警王广凤说:"退休退休,退而不休,我定会一如既往地关心支持郫都公安事业,同心同力开创郫都公安更加美好的未来"

荣誉仪式是分局党委对老一辈民警光荣退休的真诚致敬,是对青年民警的思想教育、精神激励和灵魂洗礼,是传承郫都公安精神,培树民警职业荣誉感、归属感、责任感的重要举措。参加仪式的同志深受教育,表示要继承和发扬老一辈公安民警的优良传统,牢记使命,忠诚履职,努力拼搏,续写郫都公安铁军新辉煌。

仪式在嘹亮的警歌声中结束,分局领导与新老民警合影留念。

2 顶一下
评论总数:0

网友评论


版权所有(C)2008—2019中共成都市郫都区委宣传部 版权所有 All Rights Reserved

Copyright 2019 pdxcb.pidu.gov.cn All Rights Reserved 中共成都市郫都区委宣传部主管主办 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像

蜀ICP备:11015594号 川公网安备51012402000226号 成都市互联网不良与违法信息举报中心 电话:(028)87875499

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心

您是第 網站計數器 位访问者